Bolo de chocolate: Molhado, macio e sabor intenso

Bolo de chocolate: Molhado, macio e sabor intenso

Essa é uma receita americana. Esse bolo de chocolate aparece no filme da Matilda.

Um bolo que nem precisa molhar por já ser bem úmido. Além disso fica bem escurinho é macio e tem um sabor intenso de chocolate.

Confira a receita: 


Curso de Bolos no Pote citado no vídeo: Curso Bolos no Pote Lucrativos

RECEITA DO BOLO DE CHOCOLATE : 
4 ovos 
3 xícaras de açúcar 
3 xícaras de farinha 
1 1/2 (uma xícara e meia) de chocolate em pó 
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio 
1 1/2 (uma colher e meia) de chá de fermento 
1 1/2 (uma xícara e meia) de Buttermilk ( No vídeo é ensinado como fazer ) 
1 1/2 (uma xícara e meia) de água morna 
1/2 (meia xícara) de óleo 
2 colheres de chá de essência de baunilha 

RECEITA DO GANACHE CREMOSO: 
600g de chocolate meio amargo picado 
300ml de creme de leite 
2 colheres de sopa de manteiga 

Para saber o modo de preparo é só assistir ao vídeo.

Bolo de chocolate: Molhado, macio e sabor intenso

Bolo de chocolate: Molhado, macio e sabor intenso

Bolo de chocolate: Molhado, macio e sabor intenso

Espero que tenham gostado! 

Doces abraços para você.

Conheça o curso:
 



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