RECEITA DO BOLO DE AVEIA COM BANANA E COCO:
3 bananas bem maduras (nanica ou prata)
3 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo ( ou 1/2 xícara de
adoçante culinário)
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de aveia
1 xícara de coco
ralado seco
2 colheres de sopa de óleo de coco
-Em um recipiente coloque as bananas amassadas, os ovos o açúcar mascavo (ou adoçante culinário), o óleo de coco e o leite de coco. Depois misture até que todos os ingredientes estejam homogêneos;
-Depois de misturar acrescente o coco ralado e mexa bem;
-Adicione a aveia e mexa bem;
-Por último acrescente o fermento e mexa até que ele se envolva por completo na massa.
Para assar foi usado uma forma de 20 centímetros (forma n°20) untada com óleo de coco e enfarinhada.
-Coloque (polvilhe) coco ralado no fundo da forma e coloque também algumas rodelas de banana.
-Agora é só despejar a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
E tá pronto!Receita por Elaine Ferreira, conheça os cursos dela:
0 Comentários