4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher e 1/2 de sopa de fermento
PARA O RECHEIO
600ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
OBS. A xícara é de 240ml.
PARA COBERTURA
250ml de chocolate ao leite
150ml de creme de leite
Para decorar: granulados de chocolate, chocoballs etc...
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher e 1/2 de sopa de fermento
PARA O RECHEIO
600ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
OBS. A xícara é de 240ml.
PARA COBERTURA
250ml de chocolate ao leite
150ml de creme de leite
Para decorar: granulados de chocolate, chocoballs etc...
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO NO
VÍDEO
Gostou dessa receita? A Elaine Ferreira ministra alguns cursos de culinária CONHEÇA:
Curso de Bolos no Pote
Curso de Pães de Mel
Gostou da receita do Bolo Bomba que já sai recheado do forno? Compartilhe
Curso de Pães de Mel
Gostou da receita do Bolo Bomba que já sai recheado do forno? Compartilhe
0 Comentários