Receita de Bolo Bombom de Mousse de Maracujá
Ingredientes
MASSA DO BOLO:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
OBS: a xícara é de 240ml
MOUSSE DE MARACUJÁ:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
60ml de água
12g de gelatina incolor
COBERTURA DO BOLO:
400g de chocolate branco
100ml de creme de leite
CALDA DO BOLO:
Polpa de 1 maracujá
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo no vídeo
Modo de preparo no vídeo
Notas
Se achar que a receita ficará muito doce ou se simplesmente prefere consumir menos açúcar basta diminuir as quantidades de açúcar da receita.
Se achar que a receita ficará muito doce ou se simplesmente prefere consumir menos açúcar basta diminuir as quantidades de açúcar da receita.
Cursos Online! Aprenda com Elaine Ferreira no conforto de sua casa:
0 Comentários