Bolo Bombom Mousse de Maracujá

Bolo Bombom Mousse de Maracujá

Receita de Bolo Bombom de Mousse de Maracujá



Ingredientes

MASSA DO BOLO: 3 ovos 1 xícara e 1/2 de açúcar 1 xícara de água morna 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de farinha 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento OBS: a xícara é de 240ml MOUSSE DE MARACUJÁ: 1 lata de leite condensado 200ml de creme de leite 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá 60ml de água 12g de gelatina incolor COBERTURA DO BOLO: 400g de chocolate branco 100ml de creme de leite CALDA DO BOLO: Polpa de 1 maracujá 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo no vídeo


Notas

Se achar que a receita ficará muito doce ou se simplesmente prefere consumir menos açúcar basta diminuir as quantidades de açúcar da receita.

Cursos Online! Aprenda com Elaine Ferreira no conforto de sua casa:


Postar um comentário

0 Comentários